Palmeiras vence jogo histórico e coloca o Botafogo no rumo do vice

0
25

O Palmeiras venceu o Botafogo em jogo histórico e deixou em aberto a disputa pelo título brasileiro.

O time Paulista conseguiu dois feitos quase inacreditáveis.

Virou um jogo em que perdia por 3×0 na casa di adversário e renasceu na disputa por um título que há várias rodadas parecia já ter um dono: o próprio Botafogo.

O time carioca, que chegou a ter uma vantagem de 12 pontos sobre o segundo colocado, agora tem apenas 3 de folga em relação ao próprio Palmeiras, apesar de também ter um jogo a menos.

O jogo foi marcado por dois tempos completamente distintos e riu melhor, quem rih por último.

O Botafogo sobrou no primeiro tempo e abriu 3×0. Na volta do intervalo o Palmeiras reduziu logo aos 04 minutos com Emdrik, que também fez o segundo. Fraco Lopez empatou e Murilo virou no último lance da partida, aos 54 minutos.

O jogo esteve envolvido em muita polêmica e críticas pesadas do dono do Botafogo, John Teztor, quenao poupou palavras e classificou de roubo a arbitragem, chegando a pedir a saída do presidente da CBF, Ednaldo Rodrigues.

O lance mais polêmico foi a expulsão do zagueiro Adryelson, do Botafogo, após consulta ao VAR.

Além dos 7 gols, quando o jogo estava em 3×1 o time carioca perdeu um pênalti com Tiquinho Soares.

Agora o Botafogo mede forças no clássico contra o Vasco em São Januário, enquanto o Palmeiras encara o Atlhletico Paranaense em casa.